Samedi 31 juillet, un petit groupe de Brossiens (rejoints par Eric et Marie Bondivenne du Cool) se sont retrouvés à
Urbasa (en Espagne) pour participer à un entraînement proposé par Pierre et Patxi.
Du beau temps, une très jolie lumière dans ces magnifiques forêts de hêtres où il nous était proposé, le matin, de
courir sur de longs postes à postes.
Très différent, le 2ème exercice nous envoyait dans la spectaculaire zone de magnifiques falaises et cailloux biscornus
de toutes tailles..... ! Extrême concentration obligatoire pour ne pas perdre le fil !!!!
Un vrai régal de cheminer, chacun à son allure, dans ce site extraordinaire illuminé de soleil... Merci au traceur et
poseur de nous avoir permis "la visite"! Merci aux débaliseurs improvisé(e)s...
Pour tenir le coup, il fallait bien de quoi grignoter... J'avais prévu du pain d'épices "maison" dont certains m'ont
demandé la recette... elle pourra servir à d'autres....
Mélanger: 250 grs miel parfumé (bruyère) chauffé(micro-ondes) avec 250 grs de farine, 1sachet de levure, 1sachet de
sucre vanillé, 100grs sucre en poudre puis 1 cuillère à café: d'anis vert, de 4 épices, de gingembre, de cannelle, de muscade. Mélanger le tout et ajouter 2 oeufs, 1 dl de lait tiède, le
jus d'une orange, 50grs de beurre fondu.
Verser dans un moule à cake beurré, fariné et faire cuire à 160 degrés (T 5-6) entre 1h et1h15....
Pas mal pour les sportifs gourmands...!!!
Cathie
Écrire commentaire
Alain (samedi, 08 août 2015 12:49)
En effet merci aux traceurs-organisateurs pour cet excellent entraînement. Et merci Catie pour les commentaires et la recette.
xabi (samedi, 08 août 2015 13:22)
Merci pour la recette ktie. J'essaierai
Marie-T (lundi, 10 août 2015 21:08)
merci pour ce sympathique compte-rendu, pour les traçage et balisage, pour le pain d'épice et la recette. Bonne semaine fédérale à tous!